Protéines végétales texturées surgelées
- Paupiette ensoleillée Loving Hut (1000g) (Taiwan): 16,00 € (Exclusivité en France)
- Pépites dorées Loving Hut (600g) (Taiwan): 9,50 € (Exclusivité en France)
Fromages 100% végétal
- Fromages Vegusto (200g) (Suisse) : 5,20 €
- Fromages Sheese (227g) (Grande-Bretagne) : 3,90 €
- Fromages à tartiner Creamy Sheese (255g) (Grande-Bretagne) : 3,60 €
- Parmazano Life Free From (Grande-Bretagne) : 2,60 €
- Cheddareese Life Free From (Grande-Bretagne) : 2,60 €
Simili-carnés assortis 100% végétal
- Saucisses à la marjolaine ou à l’oignon Vegusto (2×115g) (Suisse): 3,05 €
- Tranches fines de seitan à l’anneth, ou au paprika Vegusto (100g) (Suisse) : 2,60 €
- Pain de seitan deux pièces Vegusto (2×90g) (Suisse) : 3,60 €
- Escalope Schnitzel nature ou paprika Vegusto (2×80g) (Suisse) : 3,60 €
- Seitan haché Vegusto (80g) (Suisse) : 2,70 €
- Snack Vegusto (110g) (Suisse) : 3,30 €
Condiments
- Assaisonnement à l’aloe vera avec B12, calcium et vitamine C Vegetalk (500g) (Singapour): 13,00 € (Exclusivité en France)
- Mayonnaise bio sans œuf Plamil (315g) : 4,50 €
- Pâtés végétaux Tartex (125g) : 2,90 €
- Chantilly à la crème soja Soyatoo (briquette 300ml) (Allemagne) : 2,80 €
- Gomasio Demeter Jean Hervé (150g) (France) : 2,40 €
- Purée de sésame Jean Hervé (350g) : 5,50 €
Gourmandises
- 4 Pains au chocolat bio La Borie (250g) (France) : 4,80 €
- 4 Croissants bio La Borie (250g) (France) : 4,40 €
- Tablette de chocolat au lait de riz ou au café Bonvita(100g) : 3,20 €
- Tablette de chocolat blanc Bonvita (100g): 3,20 €
- Barre de chocolat au nougat Bonbarr Bonvita (40g): 1,25 €
- Barre de chocolat à la noix de coco Bonbarr Bonvita (40g): 1,10 €
Complément alimentaire
- Compléments de multivitamines véganes (iodine, vitamines D, B2, B6, B9, B12) Veg1 (90 comprimés): 9,00 €
Librairie végane/végétalienne
- « Cuisine vivante pour une santé optimale », du Dr. Anna Maria Clement et de Kelly Serbonich, Éditions Biovie, 2009, 140 p., 25 €
- « Sans lait et sans oeufs » de Valérie Cupillard, Éditions La Plage, 2003, 153 p., 13 €
- « Tout cru » d’Emmanuel et Valérie Cupillard, Éditions La Plage, 2007, 96 p., 5 €
- « Ma cuisine végétalienne » de Luc Marconi et Robert Callier, Éditions Equinoxe, mars 2009, 112 p., 19 €
- « Les végétariens » d’André Méry, Éditions La Plage, 2006, 312 p., 14,95 €
- « Bidoche » de Fabrice Nicolino, Éditions Les Liens qui Libèrent, 381 p., 21 €
- « Sweet Utopia » de Sharon Valencik, Book Publishing Co., 183 p., 17 €
- « The Joy of Vegan Baking » de Colleen Patrick Goudreau, Fair Winds Press, 288 p., 17 €
- « Becoming Vegan » de Brenda Davis et Vesanto Melina, Book Publishing Co., 281 p., 17 €, La référence! Un guide complet pour adopter une alimentation saine à base de plantes.
- Plus quelques autres livres à voir…